Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne mit Brot
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
02.04.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB110215_0015A-40-de https://emmikochteinfach.de/chili-sin-carne-rezept-schnell-einfach/#wprm-recipe-container-31537
Variante von
Chili con Carne mit Brot ( Alina Bosshard )
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht, Laktosefrei, Einfach
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Chillipulver, Cayenne Pfeffer
5.5 kg Brot
als Beilage
9.9 ml Öl
in Pfanne erhitzen
6.875 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
27.5 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
27.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
300 g Pepperonchini
evt. Kerne entfernen
413 g Tomatenmark
dazugeben
3.13 kg Mais
1.925 kg rote Bohnen
zugeben, mischen
2.002 Liter Rotwein
dazugeben
4.125 Liter Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
8.8 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
2.75 kg Kartoffeln
Schälen, in Würfel Schneiden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste