Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti
für
217 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.06.22
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Levi Keller )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.09 kg Tomaten (getrocknet)
in heissem Wasser einweichen und in kleine Würfel schneiden
1.09 kg Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
10.9 Liter Vollrahm
152 Stück Eier
2.71 kg Parmesan
543 g Salz
43.4 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste