Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng mit Schweinefleisch (Ski)
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.03.17
Variante von
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
42 g Ingwer
105 g Butter
erhitzen
1.05 kg Pouletgeschnetzeltes
945 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
420 g Zwiebeln
hacken
4.2 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
4.2 Stück Knoblauchzehen
hacken
420 g Lauch
fein schneiden
420 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
2.1 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
4.2 dl Sojasauce
beigeben
21 g Bouillion
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
2.94 g Nudeln
beigeben
210 g Erdnüsse (gesalzen)
420 g Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste