Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.16
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Tibor Fiechter )
Bami Goreng ( au ja )
Bami Goreng- Geschnetzeltes ( Jungschar Burgstall )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
300 g Bratbutter
erhitzen
2.7 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten (kann auch Schweinsgeschnetzeltes nehmen)
1.2 kg Zwiebeln
hacken
12 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
12 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.2 kg Lauch
fein schneiden
1.2 Liter Sojasauce
beigeben
6.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
4.8 kg Nudeln
beigeben
600 g Erdnüsse (gesalzen)
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste