Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leonardo Davissi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.05.19
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
250 g Kartoffeln
Würfeln
3.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
375 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
250 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
175 g Zwiebel
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
100 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
5 dl Milch
2.5 dl Vollrahm
aufkochen
20 g Salz
20 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
500 g Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste