Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_195047
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Vegi Spagetti Plausch Quorn Bolognaise, Tomaten-, Pilz Rahmsauce
von Mathis Grether, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mathis Grether
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.08.20
Varianten
Vegi Spagetti Plausch Quorn Bolognaise, Tomaten-, Pilz Rahmsauce ( Mathis Grether )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
0.7 kg Frische Champignons
1.0 Liter Rahm
0.1 kg Zwiebel
2.0 kg Tomatensauce Napoli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.1 kg Tomatenmark
100.0 g Pesto
Vegi Rösti mit Käse und Ratatoulli
von Mathis Grether, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mathis Grether
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
25.08.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
0.2 kg Käsescheiben
Rösti überbacken
0.2 kg Zwiebel
0.5 kg Zucchetti (g)
0.5 kg Pepperoni (g)
0.5 kg Tomaten
Toast Hawai
von Mathis Grether, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
10-15 min, 220°C
Autor
Mathis Grether
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.08.20
Variante von
Toast Hawai ( moserliv )
Varianten
Toast Hawai ( Serafin Lichtenhahn )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
1 Scheibe: 30 g
30.0 Stück Ananasscheiben
650.0 g Raclettekäse
0.75 kg Tomaten
0.3 kg Mais
0.5 kg Birnen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste