Risotto für 10 Personen
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50 g Butter
In eine grosse Pfanne geben schmelzen
5 cl Olivenöl
Olivenöl ebenfalls in die Pfanne geben warm werden lassen
2.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln fein schneiden im heissen Öl dünsten
600 g Risottoreis
im heissen Öl dünsten bis der Reis glasig wird und leicht am Pfannenboden anklebt
3.0 dl Weisswein
Reis damit ablöschen
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
etwas heisse Bouillon dazu geben unter ständigem Rühren die Bouillon nach und nach aufbrauchen
300 g Parmesan
Sobald die Bouillon aufgebraucht ist Parmesan dazu geben gut rühren
6 cl Halbrahm
kurz vor dem Essen Risotto damit verfeinern
2.5 Stück Zucchetti
Zucchetti halbieren, vierteln
1.0 dl Olivenöl
Zucchetti mit Olivenöl bepinseln
3.0 g Salz
würzen
3.0 g Paprika
würzen