Älplermagroni mit Kürbis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze al dente kochen (je nach Pasta 8-12 Minuten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen. Nach Bedarf zusätzlichen geriebenen Käse darauf verteilen.
Datum
23.09.18
Quelle
fooby.ch
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Variante mit Speck: Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
400 g Zwiebel
in Streifen
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Vollrahm
1.38 kg Kürbis
(z. B. Butternuss), gewürfelt Achtung: Schale nicht miteingerechnet
625 g Penne
200 g Greyerzer
gerieben