Kroatische Reispfanne für 10 Personen
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Kategorie
Datum
25.07.18
3.0 Stück Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und die Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten
600 g Langkornreis
Den Reis hinzufügen und alles mit doppelter Wassermenge übergießen.
25 g Bouillion
beimischen und alles langsam köcheln lassen (umrühren).
0.00 g Paprika
Pulver
150 g Tomatenpuree
Nach ca. 10 Minuten das Paprikapulver und das Tomatenmark beimengen. Das Ganze weiter köcheln lassen bis der Reis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Mais, die Erbsen und die Paprikastücke hinzugeben und kräftig durchmischen.
350 g Paprika
350 g Rüebli
350 g Mais
Die Erbsen und den Mais mit Wasser abspülen