Couscous für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
10.05.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 dl Olivenöl
warm werden lassen
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
andämpfen
5.0 Stück Pepperoni
in ca. 1cm grosse Stücke
500 g Zucchetti (g)
1.25 kg Tomaten
Gemüse beigeben, ca. 3min mitdämpfen, zugedeckt ca. 15min knapp weich köcheln, würzen
750 g Couscous
in eine Schüssel geben, das heisse Ratatouille darübergiessen, sofort umrühren, Couscous zugedeckt ca. 5min quellen lassen, mit zwei Gabeln lockern. Ist das Couscous zu trocken, evtl wenig Gemüseboullon daruntermischen.
2.5 dl Essig
5.0 dl Olivenöl
verrühren
25 g Pfefferminzkraut getrocknet
Pfefferminzblättchen unter das Couscous mischen.