Rüebli-Erdnuss-Suppe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.03.18
Quelle
Coop Magazin
Tags
schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 EL Butter
Butter erwärmen
180 g Zwiebel
grob gehackt
1.2 kg Rüebli
in ca. 5 mm dicken Scheiben Zwiebeln und Rüebli ca. 5min andämpfen
6 cl Erdnussöl
Achtung: Erdnussbutter, nicht Erdnussöl!!!
1.4 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 min weich köcheln.
90 g Jogurt
*Jogurt nature* Suppe anrichten
7.5 g Senf
Jogurt und Senf verrühren, auf Suppe verteilen
20 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt Erdnüsse darüberstreuen