Mississippi Cake mit Schokobons für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.03.18
Rezept
Backen: Ca. 65 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze nach 30 Minuten auf 160 Grad reduzieren.
5 cl Wasser
warmes Wasser
2.0 g Instantkaffee
2 EL Nescafépulver mit warmen Wasser auflösen
175 g Butter
weich
1.0 dl Vollrahm
4.0 Stück Eier
275 g Zucker
* 4 g Vanillezucker (8g)
1.0 g Salz
1 Prise
50 g Kakaopulver
50 g Schokoladenpulver
250 g Mehl
2.0 g Backpulver
2 TL Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben, dann mit einem Mixer rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
250 g Schokolade
Schokobons (Kinderschokolade) 1/2 des Teiges in die vorbereitete Form füllen, die Hälfte der Schokobons auf dem Teig verteilen. Ein weiterer 1/4 des Teiges in die Form geben. Die restlichen Schokobons auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen.